В Якутске расследуется дело о гибели подростка на пожаре
Тотальную санобработку проводят в «Саханефтегазсбыте»
Сварщики отмечают свой профессиональный праздник
В Якутске закрыт проезд по улице Лермонтова
Ледоход на Колыме замедлил движение

Остались считанные дни до выборов в Государственную Думу Российской Федерации. Наша Республика Саха (Якутия) должна достойно заявить о себе.

Ведь сейчас на пять лет мы определяем будущее страны, ставим задачи, от которых будет зависеть решение самых важных и наболевших проблем якутян.

Некоторые считают, что «Единая Россия» - это партия чиновников. Да, сейчас – в предвыборный период – особенно остро звучит критика. Конечно, критикуя, ты выглядишь вроде бы ярче, эмоциональнее. Но людям всегда понятнее дело, чем просто слова. Вместо того, чтобы, сидя в сторонке, перекладывать ответственность на других, надо действовать!

Да, мы можем сказать, что мы партия власти, потому что у нас конституционное большинство в Государственной Думе России. И мы берем ответственность на себя за происходящее, выступаем гарантом стабильности. Не случайно, чтобы показать меру своей ответственности перед людьми, лидером партии является премьер-министр России, а предвыборный список возглавляет президент страны.

И по своему составу это вовсе не партия чиновников. Партия объединяет людей самых разных социальных категорий и сфер деятельности. Из 28 тысяч членов Якутского регионального отделения около 9 тысяч – это представители образования, около 5 тысяч – промышленности, 2500 – из здравоохранения, 1,5 тысячи – сельского хозяйства, 1,4 тысячи – сферы культуры и искусства, 1,8 тысячи государственных служащих, 1,5 тысячи студентов. Около 10 тысяч членов партии – это молодежь в возрасте до 35 лет, и я уверен, что «Единая Россия» - это партия молодых, за которой будущее.

Я предлагаю молодым, инициативным, креативным людям прийти в партию и начать работать вместе в одной команде, поддержать президента Егора Борисова во имя процветания родной Республики Саха (Якутия)! Важно продолжить дело сохранения и приумножения традиций, развития республики во благо каждого ее жителя. Именно поэтому сегодня своим мудрым советом и добрыми делами нас поддерживают первый президент Михаил Николаев и Вячеслав Штыров. Ваши молодость, энергия и идеи станут новой силой, так необходимой сегодня республике! Вместе начнем работать по-новому!

Дмитрий ГЛУШКО,

вице-президент РС(Я), секретарь регионального Политсовета партии «Единая Россия»


Источник: dnevniki.ykt.ru


* Оплачено из Избирательного фонда ВПП "Единая Россия"

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
26.11.2011 13:30 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ