Свердловские автомобилисты получат номера с "числом зверя"
2 июня - «Прямой разговор» с Сахамином Афанасьевым
Путин поздравил Трампа с запуском космического корабля
Рухнул мост, связывающий Мурманск с остальной частью России
Рекордное число россиян готово выйти на митинги и пикеты

25 ноября на сайте государственного Якутского-Саха информационного агентства было опубликовано заявление министра сельского хозяйства и продовольственной политики республики Ивана Слепцова о своем выходе из партии «Справедливая Россия».

Республиканское отделение политической партии «Справедливая Россия» считает поступок своего бывшего члена предательством. Вне зависимости от мотивов этого поступка.

Слепцов - обычный предатель, который своим поступком расплатился с президентом Егором Борисовым за кресло министра сельского хозяйства. Полгода он пребывал в этой должности, даже не приостановив своего членства в «Справедливой России», а за неделю до выборов выходит из партии.

При этом, сообщить о своем решении бывшим однопартийцам Слепцов лично не осмелился. Заявление занесли только вечером в штаб, через третьи руки, на телефонные звонки бывших коллег министр не отвечает.

До выборов осталась неделя, и «партия власти» потребовала жертв. Потребовала расчета от тех, кто продался ей. В поступке Слепцова нет ничего уникального, он повторил тот путь, которым прошел предатель Александр Бабаков и другие приспособленцы и конъюнктурщики.

Возможно, теперь власть даже наградит Слепцова. Примет в «Единую Россию» или в КПРФ, там предателей всегда привечали. Но судьба предателей всем известна и незавидна. Они не нужны даже тем, ради кого предали, поскольку предавший однажды, предаст снова. Это известная истина. А потому предатели - предмет одноразового использования.

К сожалению, правоохранительные органы могут проверять партийцев только на наличие скрываемых судимостей, склонность к предательству выявляет лишь жизнь. Иван Слепцов не первый в печальном ряду тех, чьи фамилии не стоит перечислять, поскольку их вместе с дымом членских билетов «партии власти» очень скоро развеет ветер перемен.

Пресс-служба РОПП «Справедливая Россия» в РС(Я).


* Оплачено из Избирательного фонда ПП "Справедливая Россия"

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
26.11.2011 21:02 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ