Более 80 человек пострадали от паводка в Якутии
В Чувашии найден тайник со взрывными устройствами
Экс-замглавы УМВД Хабаровска осужден за крупную взятку
РФ определила четыре условия применения ядерного оружия
Восстановление экобаланса в Норильске займет десятилетия

ИА SakhaNews. Вчера, 5 декабря, состоялось долгожданное награждение победителей конкурса, проводившегося в популярной социальной сети «ВКонтакте», с символичным названием «Я люблю «ЭПЛ Даймонд»». Победителем по итогам голосования стал Семен Телешенко из Нижнего Тагила, выигравший главный приз – великолепное кольцо с настоящим якутским бриллиантом стоимостью 50 000 рублей.

Кстати, в прошлом конкурсе – «Лучший новогодний костюм», Семен Телешенко занял второе место.

- В условиях конкурса я не нашел ограничения по месту жительства, - рассказывает Семен. – Очень хотел победить, а теперь даже не знаю, как распорядиться своим призом. Здорово, что могу как оставить его себе, так и подарить кому хочу. Компании «ЭПЛ Даймонд» желаю только самого лучшего. Вы отлично продвигаете свою продукцию в Интернете, это сейчас очень перспективно!

К слову, это получился один из самых зрелищных конкурсов. Признания в любви в адрес ЭПЛ поступили в самой разной форме. Кто-то выложил надпись всевозможными подручными средствами, кто-то приготовил торт, а кто-то даже сплел из своих волос слова. Всего в конкурсе приняло участие 42 человека.

Второе место заняла Надежда Романова из Якутска, третье – Анастасия Михайлова также из столицы республики. Жюри конкурса потратило немало времени, чтобы определиться с симпатиями. В итоге, для вручения спецприза были выбраны две невероятно креативные работы: будущие артистки балета, изобразившие «Я люблю ЭПЛ» и цветок, знак «ЭПЛ Даймонд» из бенгальских огней в руках людей! Первая работа принадлежит Николаю Анину, а вторая Анне Кугасовой.

Анна Кугасова и Николай Анин стали обладателями подвесок с бриллиантами, а Надежда Романова и Анастасия Михайлова получили подарочные сертификаты. Счастливые победители поделились с нами своими впечатлениями.

Надежда Романова, второе место:

- Я была подписана на страницу ЭПЛ «ВКонтакте», и о конкурсе узнала непосредственно оттуда. Принять участие подговорил муж. В голосовании принимали участие друзья, друзья друзей. В самом начале практически не спали, а к середине конкурса ночью голосами занимался муж. Приз решили оставить себе. К победе Семена Телешенко отнеслись нейтрально, у него хорошая тактика и он использовал все возможности. Компании «ЭПЛ Даймонд» желаю дальнейшего развития, больше покупателей и продвижения на международный рынок!

Анастасия Михайлова, третье место:

- На страницу ЭПЛ «ВКонтакте» я подписалась недавно, практически за несколько дней до начала конкурса. Принять участие решила сразу! Прическу дочке Нарыйе делали чуть больше двух часов. Свои голоса нам отдали друзья, коллеги, дети коллег и даже мои одноклассники! Приз от ЭПЛ отдам дочке. Желаю успехов и процветания компании, и побольше конкурсов!

Анна Кугасова, спецприз:

- Я узнала о конкурсе через страницу ЭПЛ «ВКонтакте». В составлении знака мне помогали друзья и коллеги. Как правильно расставить людей, все высчитывала сама. В голосовании принимали участие друзья, коллеги и родственники. Подарок от ЭПЛ оставлю себе на память. Если честно, я ожидала, что жюри обязательно отметит мою работу. Я желаю компании «ЭПЛ Даймонд» дальнейшего процветания, успехов и большое спасибо за конкурс!

Николай Анин, спецприз:

- Я фотограф, участница конкурса Анна Кугасова, попросила меня сфотографировать ее работу. Так я узнал о конкурсе. Сразу загорелся идеей и, придя домой, рассказал жене Светлане. Так как лицом ЭПЛ является звезда мирового балета Наталья Осипова, Светлана решила, что фотография должна быть в балетном стиле. Мы загрузили фотографию за 6 дней до окончания конкурса, агитировали друзей первые два дня и собрали около 200 голосов. Приз – подвеску, оставим себе, осталось приобрести цепочку в ЭПЛ Даймонд. Победитель Семен Телешенко – молодец! Он старался, по себе знаем, как сложно агитировать людей. Мы ожидали, что жюри нас отметит, ведь наша работы в стиле ЭПЛ. Желаем вам процветания, творите! Добивайтесь всех своих целей. Якутские бриллианты – лучшие в мире!

География конкурсов и количество участников и болельщиков растет в геометрической прогрессии. За полгода в них победили десятки людей, и сотни из разных городов приняли участие – из Якутска, Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Улан-Удэ, Мариуполя, Петрозаводска, Нижнего Тагила и многих других.

Конкурсы от ЭПЛ становятся все более захватывающими и интересными. С каждым разом участников все больше и больше. Сейчас на http://vk.com/yakutiandiamonds запущен новый конкурс – «Создай новогодний аватар» с роскошным главным призом – кольцом с бриллиантом за 100 000 рублей! Оставайтесь «ВКонтакте»! Дерзайте и выигрывайте!

На фото: Надежда Романова с мужем Александром

Анастасия Михайлова с дочкой Нарыйей

Николай Анин с женой Светланой.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
06.12.2011 16:11 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ