Аварийным причалом в Якутске займется прокуратура
Татта примет «Игры Манчары» в 2025 году
В Якутии зафиксировано 50 новых случаев заражения COVID
СВФУ – в числе 100 лучших вузов России!
Это решение властей поможет строительству Ленского моста?

Остались считанные дни до выборов. В штаб ЯРРО КПРФ народ валит валом: кто-то решил вступить в партию, кто-то пришел за почтой для улусов, а кто-то просто поделиться мыслями о будущем России.

Кандидатов в депутаты Госдумы Виктора Губарева, Артура Алексеева, Георгия Артемьева и Саргылану Гоголеву трудно застать в рескоме. Они, в основном, ведут агитационную работу в трудовых коллективах республики. В редкие часы пребывания в Якутске они активно участвуют в радио-теледебатах.

Энергично и напористо действуют кандидаты в депутаты Госдумы от КПРФ лидеры коммунистов Алданского и Верхневилюйского улусов Роза Солнышкина и Георгий Алексеев.

Не отстает от них молодежь. Так, первый секретарь комсомола Якутии Андрей Данилов улетел в Ленский район для проведения агитационной работы, а его заместитель Нюргун Данилов с комсомольцами занимается расклейкой листовок. В зимнюю стужу это непросто сделать — клеем служит обыкновенная вода из пластмассовых бутылок, потому поверх варежек надевают резиновые перчатки. А еще нужно шило для прокалывания быстро леденеющей жидкости.

Молодой человек, доставивший из г. Вюлюйска письмо-угрозу главы МО «Чочунский наслег» Е. Калачева в адрес нашей редакции, искренне удивился: «Сколько у вас молодежи, а я думал ваша партия вымирает…»

Одним словом, наш штаб в условиях нехватки средств выдерживает неравный бой. Люди, регулярно следящие за радио-теледебатами, отмечают недюжинную интеллектуальную подготовку кандидатов-коммунистов. На Интернет-форумах якутяне часто можно встретить: «Помню его с советских времен. Высокой порядочности человек. Успехов вам, Виктор Николаевич! Держитесь. Наше дело правое!.», «Губареву победы на выборах в Госдуму! Он один не побоялся поднять вопрос о пенсиях нерюнгринских пенсионеров в Ил Тумэн. А Песковская перед прошлыми выборами клялась решить вопрос с коэффициентом 1,7, а сейчас на встрече рассказывала, что в Нерюнгри коэффициент 1,4. Палец о палец не ударила, чтобы что-то сделать. Зачем такой депутат?», «Мы Артуру верим», «Пламенный Артур — интеллектуал!», «Как давно мы тебя не видели, Артур! Мы соскучились по тебе!»…

Все это лишний раз свидетельствует о нарастающей поддержке Коммунистической партии якутянами. Кстати, так не пишут ни об одном кандидате от других партий. Вот последний пример бескорыстной помощи коммунистам со стороны простых граждан. На днях мужчина, который просил не указывать своей фамилии на сайте, но в рескоме его данные имеются, принес листовки, изготовленные собственноручно, и оставил у секретаря Якутского рескома КПРФ Артура.

Мы решили ознакомить читателей сайта с этими листовками. Правда, ведь это здорово! Сразу чувствуется, что человек писал от души, искренне. Мы не стали править текст. Для достоверности отсканировали тексты листовок в виде фотографий.

В штаб по избирательной кампании в ГД РФ от КПРФ

Отправляем листовку от сторонников КПРФ и ее программы.

Возможно, на такой эмоциональной основе программу КПРФ поддержат избиратели Вашего региона.

Приложение: текст листовки формата А5, на обороте 15 пунктов программы КПРФ.

Примечание: На каждом избирательном участке указанную листовку распространяют сторонники КПРФ и сочувствующие простые россияне.

4 декабря — выборы депутатов Госдумы России

Уважаемые россияне!

Предлагаем Вам встать пораньше в этот решающий день, не спеша еще раз осмыслить: что же творится в реальной жизни вокруг Вас, с Вами, Вашими близкими и знакомыми, а после этого также не спеша прийти на свой избирательный участок и отдать свой голос избирателя за КПРФ и ее программу, как наиболее приемлемую для большинства обманутых россиян, против партии миллионеров (миллиардеров), чиновников разных уровней и оборотней без погон, то есть бывших партийных и комсомольских функционеров в одночасье перелицевавшихся в активных демократов.

Это они, воспользовавшись суматохой во власти и политической неразберихой в стране, плавно во избежание войны, захватили власть, возродили в стране касту неприкасаемых, в большинстве случаев, неправедным путем создали фундамент на будущее своим детям и внукам, при этом лишили будущего десятки миллионов наших детей. В дальнейшем их дети и внуки будут работодателями, а наши дети работниками, что созвучно с рабами. Нищих, обездоленных и униженных в нашей стране около 70 млн россиян, нас больше и мы не стадо баранов и поэтому мы обязаны прийти на избирательный участок и проголосовать по совести, а не по приказу какого-либо начальника.

Если Вам надоело просить унизительные подачки у действующей власти, подобно нищим на паперти у церкви, если вы сохранили понимание о чести, достоинстве, гордости, то в этот день надо обязательно прийти на избирательный участок и проголосовать за будущее Ваших детей и внуков, за то чтобы они не остались на обочине жизни в своей же родной стране.

За Россию! За свободу! До конца!

Простые россияне Якутии.

Выборы!!!

Уважаемые жители дома! Ваш избирательный участок № 43 находится по адресу: ул. Дзержинского, 41/1 в здании школы №16. Выборы будут проходить с 8 до 20 часов 4 декабря 2011 года.

Прежде чем отдать свой голос за какую-либо партию, посмотрите в каких условиях живете вы, ваши дети, знакомые, и как уютно и хорошо устроили свою жизнь, за счет простых обманутых людей, разного рода чиновники и их дети. Наберитесь мужества и обязательно приходите голосовать за свое будущее и будущее ваших детей.

Простые граждане России.

Вячеслав КУЛИЧКИН,

секретарь Якутского рескома КПРФ.


* Оплачено из Избирательного фонда ПП КПРФ

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
01.12.2011 08:10 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ