В Пермском крае отказались проводить парад Победы в июне
Стерхи выбрали своим домом Якутию
Умер народный артист России Михаил Кокшенов
6 июня во всех офисах АЭБ выходной день
Высокопоставленный чиновник попался на взятках

ИА SakhaNews. 1 декабря «ЭПЛ Даймонд» открыл свой интернет-магазин. Безупречное качество изделий, богатство выбора, высокая надежность и удобство – главные характеристики проекта. Сегодня на сайте представлен широкий выбор ювелирных изделий с бриллиантами для самого взыскательного и продвинутого покупателя.

О проекте рассказал директор интернет-магазина «ЭПЛ Даймонд» Евгений Тимофеев.

- Евгений Максимович, поздравляю с официальным открытием! Начинать что-то новое всегда волнительно. И успех предприятия во многом зависит от точности целей. Какие вы ставите цели перед собой как директор?

- Прежде всего, чтобы якутские бриллианты покорили мир! И интернет-магазин будет способствовать расширению географии продаж ювелирных изделий «ЭПЛ Даймонд». Сегодня наш магазин рассчитан на российский рынок, но в перспективе выйдем и на зарубежный рынок бриллиантов.

Мой личный девиз – «ЭПЛ Даймонд в каждый дом!»

- Каковы преимущества покупок в виртуальном салоне?

- Через интернет-магазин мы имеем возможность предложить наши изделия покупателям в любом уголке России. И каждый, не выходя из дома, сможет заказать себе эксклюзивные изделия, созданные лучшими мастерами Якутии из лучшего сырья по лучшим ценам. Ведь интернет-магазин «ЭПЛ Даймонд» - это не сторонняя организация, не посредник, это и есть ЭПЛ. В нашем каталоге представлены как эксклюзивные изделия, так и изделия по демократичным ценам. Все изделия, представленные в каталоге, имеют гарантию компании как продавца и производителя ювелирных изделий. Изделия доставляются курьером из рук в руки, и все посылки застрахованы.

- Есть ли специальные предложения, направленные именно на интернет-покупателей?

- Да, конечно. Например, наш интернет-магазин интегрирован с социальными сетями, так у нас в планах предоставление специальных скидок для постоянных подписчиков нашей страницы в социальной сети «ВКонтакте».

- Российский рынок электронной коммерции развивается ударными темпами. Какие ты видишь перспективы у интернет-магазина и интернет-продаж?

- Плюсы нашего интернет-магазина в том, что мы можем объединить и предложить покупателю каталог всего товара, представленного во всех наших Московских филиалах в одном месте. Человеку не придется куда-то идти и искать его – все он может найти на нашем сайте.

В дальнейшем я вижу развитие сайта, как личного салона «ЭПЛ Даймонд» у каждого в доме. Через интернет можно будет заказывать даже эксклюзивы и оригинальные вещи. Также клиент сможет вовремя получать информацию о поступлении новинок, об акциях и скидках, узнавать историю и нынешнее положение компании ЭПЛ Даймонд на рынке, ознакомиться с производством.

В современном мире особое место занимают интернет-продажи, и роль их в торговле будет увеличиваться, потому как удобства интернет-магазина очевидны. Сейчас большинство людей имеют доступ в интернет, что способствует расширению цифровых магазинов.

Напоследок, хочу сказать, что не стоит бояться покупки через наш интернет-магазин, потому что ЭПЛ Даймонд – это гарантия качества. Пора идти в ногу со временем!

С первых дней в интернет-магазине уже осуществлены продажи изделий, как в Москву, так и в регионы. Покупка в интернет-магазине – это экономия времени, широкий ассортимент товаров, анонимность покупок и возможность внимательно изучить покупаемый товар.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
01.12.2011 13:08 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ