Газовики поздравляют главбуха Олёкминской нефтебазы
Ысыах в этом году посвятят 75-летию Победы
Умер народный артист России Михаил Кокшенов
За хулиганство предусмотрена и уголовная ответственность
Правила поведения при введении режима повышенной готовности

ИА SakhaNews. 29 ноября в Якутске в Национальном художественном музее прошла персональная выставка Семена Луканси. Она была организована при поддержке министерства по молодежной политике и спорту республики и «Молодой Гвардии Единой России».

Торжественное открытие началось с выступления оперных певцов и приветственных слов заслуженной артистки Айталины Адамовой и заместителя начальника «Молодой Гвардии» Виталия Борзенкова.

Художника пришли поддержать его преподаватели, друзья и родственники. Приглашенные гости были приятно удивлены невероятно сильным голосом Валерии Толмач, испанским танцем Анны Саакян, талантливой игрой на баяне Ильи Иванова и представлением коллекции студии «Sakha Fashion Кыыс Амма».

Это уже пятая по счету персональная выставка Семена Луканси, что является огромным достижением для двадцатилетнего художника. Молодогвардеец Семен Никифоров–Луканси представил всем следующую галерею своих работ, которые были сделаны во время крымских каникул, отдыха на Еланке и во время путешествий по нашей северней земле Олонхо, сообщает пресс-центр «Молодой Гвардии Единой России».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
01.12.2011 10:47 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ