Высокопоставленный чиновник попался на взятках
Стерхи выбрали своим домом Якутию
Желающих строить аэропорт "Мирный" не нашлось
6 июня во всех офисах АЭБ выходной день
Родители, следите за безопасностью своих детей!

За последнее время у коммунистов появилось много сторонников в золотоносном Алдане. Только за минувшую неделю в ряды КПРФ там вступили 12 человек. И еще в эти дни бюро Алданского райкома партии рассмотрит несколько приемных дел.

Как сообщила кандидат в депутаты Государственной Думы от КПРФ по региональному списку № 14, первый секретарь Алданского райкома партии Роза Солнышкина, 2 декабря коммунисты проведут пикет под лозунгом «Не дадим украсть свои голоса!» Мэр города Александр Бугай сначала запретил акцию, а потом, видя серьезные намерения членов КПРФ, а главное — настрой рядовых алданцев, вынужденно подписал их заявку. На пикет коммунисты и их сторонники выйдут с лозунгами: «Не дадим украсть наши голоса!», «Алданцы, голосуйте за коммунистов!» и «За власть трудового народа!».

— Партия «Единая Россия» и ее единомышленники, в первую очередь, «Справедливая Россия», неоднократно обманывали народ, — говорит Роза Васильевна. — Еще один пример обмана — шум, поднятый вокруг так называемого «народного бюджета». Коммунисты Алдана, как и все рядовые россияне, приложили немало сил для того, чтобы отменить голосование по нему 4 декабря. Так, Алданский райком партии представил в прокуратуру и территориальную избирательную комиссию письменные заявления-протесты, считая это очередным оболваниванием народа.

Мне стыдно смотреть в глаза детям, которые боятся за свое будущее и совершенно не уверены в нем, — продолжает Роза Солнышкина, кандидат педагогических наук, заместитель директора Алданского детского дома. — Они, слушая грустные разговоры по телевидению и Интернету, невольно задаются вопросом: зачем учиться столько лет в школе, если потом все равно не смогут устроиться в жизни? Знаю много таких детей. Но я и мои соратники по Коммунистической партии обещаем им бороться за их будущее — будущее, которого они достойны, потому что живут в большой богатой стране. Ведь даже наш регион, валютный цех страны, в состоянии и обязан обеспечить своим гражданам действительно достойную жизнь. А то получается, как в известной русской присказке, "сапожник без сапог"…

Когда слушаешь Розу Васильевну, невольно вспоминаешь известные строчки из стихотворения поэта Проценко с Кубани, из Тимашевска. Это стихотворение как-то было опубликовано на первой полосе газеты «Правда».

Я коммунистам поклонюсь, а не мутантам с партбилетом,

За детство, что теплом согрето, за СССР, святую Русь.

Подлее нынче времена, но не исчезли коммунисты,

Что в посылах светлы и чисты.

На вас надеется страна.

Именно так относятся к нам, коммунистам, в том числе Розе Солнышкиной, многие наши беспартийные сограждане, и это доверие мы обязаны оправдать.

Пресс-служба Якутского рескома КПРФ.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
01.12.2011 17:01 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ