На участке км 78 – км 135 ФАД «Колыма» затруднено движение
В пандемию обращение в органы власти может быть электронным
Бюджет Якутии рискует недополучить налогов на 10 млрд руб
Вторая волна COVID-19 будет не менее разрушительной?
Почти 200 депутатов выступили против поправок в Конституцию

ИА SakhaNews. Якутская певица Саина пробует себя в качестве радиоведущей. В минувшую среду, 30 ноября, она дебютировала в ночном «Этно-Радио», послушать которое можно пока только в Интернете. Ее следующий эфир – дневной, в субботу, 3 декабря.

Этно-радио вещает из Москвы. На встрече с членами Общественной палаты РФ Дмитрий Медведев согласился с необходимостью появления на FM-диапазоне этно-радио, которое будет транслировать исключительно современную музыку народов бывшего СССР.

Президент России проект поддержал. «Мне понравилась идея создания FM-радио на основе современной национальной музыки. Мы абсолютно не знаем того, что делают наши соседи, а надо бы знать. Потому что там зачастую очень неплохие образцы музыки появляются. Я имею в виду и национальную музыку, и популярную музыку, самую разную. В принципе, если такой проект появится, я готов взять на себя труд пообщаться с коллегами по руководящему цеху, что называется, с тем чтобы, может быть, попробовать этот проект продвинуть и в других государствах, если там будет крутиться музыка разных стран. Просто интересно», - сказал Дмитрий Медведев.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
03.12.2011 02:40 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ