Экс-главу Нижнего Новгорода объявили в розыск
В Якутии начала работу скорая помощь для животных
Лжеклерки дважды за день обманули жительницу Якутии
Кто украл деньги на ремонт исторического дома в Олекминске?
В Якутске расследуется дело о гибели подростка на пожаре

ИА SakhaNews. В ЦИК Якутии поступило всего 74 жалобы, из них 58 было рассмотрено, в том числе в судах, сообщил сегодня на пресс-конференции заместитель председателя республиканского ЦИК Егор Пахомов.

В день выборов, 4 декабря, поступило семь жалоб. В основном они касались нарушений правил предвыборной агитации. «Есть обращения, в которых указываются события, но нет конкретных фактов. С такими заявлениями очень сложно работать. ЦИК не занимается выявлением правонарушений, мы полномочны только контролировать ситуацию», - подчеркнул он.

Кстати, сегодня в редакцию ИА SakhaNews поступило сообщение от горожанки, которая рассказала, что вчера вечером она пошла на свой избирательный участок для голосования, однако узнала, что за нее уже проголосовали. Корреспондент ИА SakhaNews задала по этому поводу вопрос Пахомову, на что он ответил, что ей необходимо написать заявление в якутскую территориальную избирательную комиссию. Он сообщил, если есть подобные факты, горожане могут позвонить по телефону 42-10-31.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
05.12.2011 14:49 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ