На участке км 78 – км 135 ФАД «Колыма» затруднено движение
В Ленске продолжается санитарная обработка города
В Якутии ушёл из жизни врач, ветеран боевых действий
В Якутии от коронавируса скончался еще один человек
Почти 200 депутатов выступили против поправок в Конституцию

ИА SakhaNews. Президент Якутии Егор Борисов поднялся в рейтинге медиапопулярности vip-персон Дальнего Востока информагентства «Восток-Медиа» на три позиции и стал одним из самых популярных политиков Дальнего Востока, сообщает ЯСИА. В медиарейтинге Егор Борисов набрал 438 баллов и занял третье место. При составлении медиарейтинга учитывалось количество упоминаний в новостном сегменте поисковиков Google и Yandex за ноябрь 2011 года.

Лидером рейтинга остается губернатор Приморского края Сергей Дарькин. Вторую строчку «турнирной таблицы» сохраняет за собой губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт.

Губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин поднялся на четыре позиции, мэр Хабаровска Александр Соколов поднялся на одну ступень и сейчас занимает одиннадцатое место. Полномочный представитель президента в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев остался на четвертом месте, которое занимал по итогам октября.

Губернаторы Амурской области и Камчатского края Олег Кожемяко и Владимир Илюхин опустились на три ступеньки, а глава Владивостока Игорь Пушкарев и губернатор Еврейской автономной области Александр Винников сошли вниз на две позиции.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
06.12.2011 03:18 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ