Газовики поздравляют главбуха Олёкминской нефтебазы
Ысыах в этом году посвятят 75-летию Победы
Умер народный артист России Михаил Кокшенов
За хулиганство предусмотрена и уголовная ответственность
Правила поведения при введении режима повышенной готовности

ИА SakhaNews. В мэры Якутска намерен баллотироваться эпатажный шоумен Юрий Городецкий, сообщают якутские электронные СМИ.

Корреспонденту ИА SakhaNews Городецкий подтвердил, что планирует баллотироваться в главы города. «Я на своей пресс-конференции, которая состоится в следующий понедельник, обо всех расскажу! Что сделал Заболев для Якутска? Ничего!», - коротко резюмировал Юрий.

На вопрос, есть ли у него предвыборная программа, он ответил, что работает над ней, и ее главным посылом будет: каждой малоимущей семье - по квартире. Для Городецкого желание выдвинуть свою кандидатуру на пост мэра, по его словам, отнюдь не стеб и не предполагает шоу.

Юрий Городецкий действительно одна из самых эпатажных и колоритных личностей Якутска. В недавнем времени он заявлял о себе как о короле якутской эстрады, однако его сольный концерт не состоялся. Он главный редактор сразу двух газет - «Жизнь Якутска» и «Криминальная Якутия». Городецкого многие недолюбливают, припоминая ему историю мошенничества с гастролями артистов, однако ему нужно отдать должное - он умеет держать удар.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
07.12.2011 17:09 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ