Скончался выдающийся советский футболист
Под Красноярском деревьями завалило палатки отдыхавших
В Якутии зафиксировано 50 новых случаев заражения COVID
СВФУ – в числе 100 лучших вузов России!
COVID-19 было мало? Бубонная чума пришла в Китай

Дорогие избиратели!

Якутский реском КПРФ выражает огромную благодарность всем, кто поддержал КПРФ на прошедших выборах депутатов Госдумы ФС РФ шестого созыва.

Коммунисты и сторонники партии на общественных началах бескорыстно убеждали народ и несли Программу КПРФ по смене власти и возрождению страны в каждый дом, трудовые коллективы и молодежную среду. И население республики поддержало во многом предложения коммунистов — вернуть народное богатство и социальные гарантии через национализацию минерально-сырьевой базы страны. Народ потребовал смены власти, и это произойдет! Власть, не получившая доверие, должна уйти.

Не все удалось сделать на нынешних выборах, чтобы КПРФ получила большинство в Думе. Партии-обманки, в очередной раз используя административный ресурс, огромные деньги, фальсифицируя итоги голосования, в центральных регионах страны, удержали властные полномочия. Но это ненадолго. Ваши голоса отданы не зря. Стремление людей к социализму, народовластию и свободе рано или поздно восторжествует. В этом нет никакого сомнения.

Впереди выборы президента России. Поддержим кандидатуру Геннадия Зюганова!

Коммунисты работают не от выборов к выборам. Они всегда с народом и живут его интересами. Так было, так есть, так и будет в дальнейшем.

Поддержим фракцию КПРФ в Госдуме в реализации Программы возрождения страны!

От имени коммунистов Якутии

первый секретарь

Якутского рескома КПРФ

Виктор ГУБАРЕВ.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
08.12.2011 19:52 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ