Якутия выиграла 30 млн рублей на «перезагрузку» библиотек
В Якутске полностью отключат от водоснабжение
ЦЭС отремонтировали с января более 90 единиц оборудования
В авиакомпании «Якутия» завёлся взяточник?
Река Колыма подступит к аэропорту Зырянка

ИА SakhaNews. Экс-глава партии "Правое дело" Михаил Прохоров считает, что партия власти нуждается в серьезном реформировании, "и сделать это должен человек, который вел партию на выборы".

Дмитрий Медведев, по мнению М.Прохорова, как лидер списка мог бы эффективно руководить Думой, сделав ее "местом для дискуссий" и центром законодательной инициативы, сообщает РБК.

В своем блоге в "Живом журнале" М.Прохоров изложил аксиомы: "1. Значительное количество россиян считают выборы несправедливыми, а многие не пошли на выборы, потому что считают, что им не за кого голосовать. 2. После двух последних съездов "Единой России" тандема больше нет. 3. Нравится это кому-то или нет, но Владимир Путин пока единственный, кто хотя бы как-то управляет этой неэффективной государственной машиной. 4. Революции в России всегда приводили к человеческим жертвам и снижению уровня жизни граждан. 5. Неадекватное отражение государственными телеканалами происходящего в стране работает против власти".

Бизнесмен предлагает ряд действий на опережение ситуации. В частности, пишет М.Прохоров, "пусть Интернет выйдет на улицу, и у власти будет возможность слушать своих граждан и принимать нужные решения..." Для этого бизнесмен предлагает "во всех крупных и средних городах выделить удобные для граждан места для свободного выражения мнений..."

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
09.12.2011 05:48 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ