В Якутске расследуется дело о гибели подростка на пожаре
Тотальную санобработку проводят в «Саханефтегазсбыте»
Сварщики отмечают свой профессиональный праздник
В Якутске закрыт проезд по улице Лермонтова
Ледоход на Колыме замедлил движение

ИА SakhaNews. На должность председателя постоянного комитета Ил Тумэна по здравоохранению, социальной защите, труду и занятости претендовали сразу три депутата: от КПРФ - Георгий Артемьев, эсеров - Михаил Филиппов и «Единой России» - Альбина Поисеева.

Кандидатуру Альбины Поисеевой на должность председателя постоянного комитета парламента по здравоохранению, социальной защите, труду и занятости внес Виталий Басыгысов, Михаила Филиппова от фракции «Справедливая Россия» внесла Ольга Федорова, Георгия Артемьева - руководитель фракции КПРФ Виктор Губарев.

По словам Георгия Артемьева, в одном из прошлых созывов он уже возглавлял парламентский комитет, занимавшийся социальными вопросами. «Я знаком с такой работой, меня не нужно вводить в курс дела», - сказал депутат. Он добавил, что сейчас в Ил Тумэне «засилье одной партии». «Надо привыкать работать в условиях многопартийности», - отметил Георгий Артемьев.

Кандидата от эсеров Михаила Филиппова на пленарном заседании не было.

В итоге путем открытого голосования Альбина Поисеева была избрана председателем постоянного комитета парламента по здравоохранению, социальной защите, труду и занятости.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.12.2011 12:42 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ