Хабаровчане собирают подписи в поддержку своего губернатора
«Летний позитив» ждёт ребят в Якутске
Акционеры АЛРОСА-Нюрба уже не оспаривают передачу лицензий
С 9 июля открывается ряд столичных касс «Якутскэнерго»
Хабаровский губернатор задержан за организацию убийств

ИА SakhaNews. Известный в Якутске магазин «Мясные ряды», расположенный в "Старом городе", будет продан на торгах за долги, сообщает пресс-служба Управления федеральной службы судебных приставов Якутии.

Магазин принадлежит ООО «Орион Групп». Судебными приставами были получены исполнительные листы из Арбитражного суда РС(Я) о взыскании кредитной задолженности в пользу банка, а также в пользу окружной администрации г.Якутска за аренду земли. Якутским городским отделом УФССП было возбуждено сводное исполнительное производство.

Поскольку на счетах указанной фирмы не имелось достаточно средств для погашения многомиллионной задолженности, руководствуясь ФЗ «Об исполнительном производстве», судебные приставы наложили арест на имущество должника - здание «Мясных рядов». С учетом земельного участка (право аренды) объект оценен в 32 871 000 руб.

В соответствии с действующим законодательством торги проводит Территориальное управление Федерального агентства по управлению государственным имуществом в Якутии.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
17.12.2011 01:06 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ