Свердловские автомобилисты получат номера с "числом зверя"
2 июня - «Прямой разговор» с Сахамином Афанасьевым
Путин поздравил Трампа с запуском космического корабля
Рухнул мост, связывающий Мурманск с остальной частью России
Рекордное число россиян готово выйти на митинги и пикеты

ИА SakhaNews. Около шестисот петербургских туристов не смогут отправиться на отдых из-за остановки деятельности турагентства «Магазин хороших путевок» (МХП), которое продавало туры с 50-процентной скидкой, сообщает «Коммерсант». По информации генерального директора Балтийской ассоциации защиты прав туристов Татьяны Касьяновой, общее число снятых заявок на туры приближается к семи сотням.

В минувшие выходные более тридцати клиентов МХП не смогли отправиться в зарубежные туры, так как представители агентства не привезли им необходимые документы. В понедельник эти люди обратились за разъяснениями в центральный офис МХП, который оказался закрытым. Пострадавшим клиентам «Магазин» предложил направлять претензии по почтовому адресу, указанному на его сайте.

Федеральное агентство по туризму рекомендует пострадавшим клиентам МХП обращаться в Московскую страховую компанию (МСК), финансового гаранта СМП на 30 млн. рублей, но страховщик может и не согласиться на выплаты: все зависит от того, как были составлены договоры с потребителями.


Источник: akm.ru

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
17.12.2011 07:42 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ