Газовики поздравляют главбуха Олёкминской нефтебазы
Ысыах в этом году посвятят 75-летию Победы
Умер народный артист России Михаил Кокшенов
За хулиганство предусмотрена и уголовная ответственность
Правила поведения при введении режима повышенной готовности

ИА SakhaNews. Один из лидеров несистемной оппозиции Борис Немцов 20 декабря обратился в следственный комитет России (СКР) с просьбой возбудить уголовное дело по факту незаконного прослушивания его телефонных разговоров и публикации записей изданием Life News, сообщает "Коммерсант".

Послушать записи девяти телефонных разговоров под заголовком "Life News публикует тайные переговоры Немцова с оппозиционерами".

Записи частных переговоров Бориса Немцова были опубликованы вечером 20 декабря. За это время на сайт Life News зашли более 3 миллионов посетителей. Из-за перегрузок работа сайта прерывалась. В настоящее время может работать с перебоями.

По словам исполнительного директора интернет-издания Ашота Габрелянова, «Сайт лёг из-за перегрузки серверов и каналов. Слишком большая аудитория. Мы сами не ожидали. Сейчас мы увеличиваем число каналов. Ищем оперативно дополнительные мощности серверной для того, чтобы восстановить работу сайта. Вынуждены увеличивать объемы. Не ожидали, что Немцов вызовет такой резонанс», передает РСН.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
21.12.2011 08:36 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ