В Якутске расследуется дело о гибели подростка на пожаре
АЭБ поддержит 23 социально значимых проекта
Сварщики отмечают свой профессиональный праздник
В Якутске закрыт проезд по улице Лермонтова
Ледоход на Колыме замедлил движение

ИА SakhaNews. В Нерюнгринском районе подведены итоги муниципального конкурса по оценке эффективности внедрения энергосберегающих мероприятий среди управляющих компаний и товариществ собственников жилья за 2011 год. Основные оценочные критерии – выполнение плана работы по энергосбережению, установка приборов учета, наличие энергетических паспортов и т.д.

Глава Нерюнгринского района Андрей Фитисов подчеркнул, что органы местного самоуправления придают большое значение данной работе и будут поощрять и стимулировать активность коммунальных организаций и собственников в этом направлении. Он вручил грамоты и подарочные сувениры лауреатам конкурса.

Победителями в номинации «Лучший дом каменной застройки по внедрению энергосберегающих мероприятий» стали дома по ул.Южно-Якутская 36/3, Ленина 16/1, Дружбы Народов 10, 10/2, и 9/2 г.Нерюнгри. В номинации «Лучшая управляющая организация по внедрению энергосберегающих мероприятий» победителями конкурса признаны ООО «Жилсервис», ООО «Жилкомсервис», ООО «Нерюнгринская жилищная компания», ООО «Жилищник». Благодарственное письмо главы района за участие в конкурсе вручено коллективу ООО «УК МАСпром».

Денежные премии победителям конкурса будут перечислены на расчетные счета управляющих организаций, они предназначены для поощрения работников, принимавших участие в реализации мероприятий энергосбережения, а также могут быть израсходованы на выполнение программы по энергосбережению.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
21.12.2011 14:39 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ