«Алмазы Анабара» изучат Приленскую площадь
В клинике СВФУ можно сдать анализ на ковид
Блестящее вложение. Как зарабатывать на драгметаллах
«Саюри» объяснило инцидент с отходами
Свердловские автомобилисты получат номера с "числом зверя"

ИА SakhaNews. В Якутске розыгрыш ценных призов ювелирной сети «Золотник» превратился 21 декабря в настоящую давку. Похоже, сами организаторы не ожидали столь большого наплыва людей.

В 19 часов в торговые ряды «Кружало» испытать удачу пришло очень много людей. Очередь была до того длинной, что многие были вынуждены стоять на улице. Организация мероприятия оказалась, мягко говоря, никакой. Не все покупатели имели возможность передать для розыгрыша свои купоны организаторам, многие из-за этого так и ушли ни с чем. Кто выиграл главный приз, так и осталось для большинства присутствовавших непонятным.

Предыдущая давка, о которой много писали, случилась в Якутске 1 марта этого года в Многофункциональном центре, где должна была осуществляться выдача талонов предварительной записи на прием гражданам, пожелавшим участвовать в пилотном проекте по стимулированию строительства многоквартирных жилых домов на территории ГО «Город Якутск». Тогда собралось около двух тысяч людей.

Но самым впечатляющим по накалу страстей все-таки остается штурм "территории низких цен" - столпотворение перед впервые открывавшимся в Якутске - в июле 2007 года - магазином "Эльдорадо".


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
22.12.2011 00:20 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ