Высокопоставленный чиновник попался на взятках
На КГЭС начались судоходные попуски
Желающих строить аэропорт "Мирный" не нашлось
О госпитализации Габышева "позаботился" сотрудник ФСБ
Родители, следите за безопасностью своих детей!

ИА SakhaNews. 21 декабря заслуженный мастер спорта по фигурному катанию Татьяна Тарасова попала в аварию в Подмосковье, сообщает «Взгляд». ДТП было зафиксировано на 78-м километре Симферопольского шоссе.

Будучи за рулем Opel Astra, вследствие сильного снегопада Тарасова не справилась с управлением и столкнулась с автобусом, ехавшим в попутном направлении. От удара иномарку Тарасовой откинуло к отбойнику. Сама Тарасова в результате ДТП не пострадала, однако ее машина получила серьезные повреждения.

По предварительным данным ГИБДД, виновницей аварии стала сама Тарасова, которая не убедилась в безопасности маневра и не пропустила автобус.

Будучи тренером сборной команды России по фигурному катанию, Татьяна Тарасова воспитала 11 олимпийских чемпионов, ее ученики завоевали в общей сложности около 40 золотых, 15 серебряных и пяти бронзовых медалей на соревнованиях самого высокого уровня, в том числе восемь олимпийских золотых медалей. В 2005 году Тарасова была назначена тренером-консультантом Федерации фигурного катания России.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
22.12.2011 00:34 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ