Якутия заступилась за своего «шамана»
На КГЭС начались судоходные попуски
Где моя большая ложка?! К алданцам пожаловали хозяева леса
СТНГ приостановил работу пунктов приёма платежей
В Якутии с середины мая сгорела 21 тысяча гектаров тайги

ИА SakhaNews. Снегопад, начавшийся в Москве вечером 20 декабря, значительно осложнил движение транспорта, сообщает РБК. Загруженность столичных дорог оценивается в девять баллов из десяти возможных. По сути, в Москве побит годовой рекорд по пробкам.

За прошедшую ночь в столице выпала пятидневная норма осадков. Скорость движения на некоторых участках дорог составляет 5-7 километров в час. Пробка на МКАД – от Ярославского шоссе до Волоколамского – растянулась на 25 километров.

С начала снегопада коммунальные службы вывезли с улиц столицы 138,5 тысячи кубометров снега. В борьбе с последствиями стихии участвуют 11,5 тысячи единиц техники.

Управление ГИБДД по Москве обращается к водителям с просьбой быть предельно внимательными на дороге, избегать беспорядочного маневрирования, резкого торможения и увеличения скорости, соблюдать безопасную дистанцию, выбирать скоростной режим с учетом неблагоприятных погодных условий.

Снегопад в столице продлится как минимум до пятницы. Синоптики прогнозируют выпадение до 12 см. снега в ближайшие сутки.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
22.12.2011 01:47 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ