Законодательство Якутии претерпит большие изменения
Кому следует побеспокоиться о замене заграничного паспорта
Восьмилетний якутянин спас сверстника
Уральский край не должен носить имя революционера?
«Слуги народа» дали добро на вырубку леса у Байкала

ИА SakhaNews. Уроженка якутского города Ленск, студентка Дальневосточного института международных отношений Анна Арбаева одержала победу в конкурсе красоты «Мисс Хабаровск-2011». Анна награждена туристической путевкой в Таиланд, ее портрет будет помещен на обложке журнала «Главный город», а интервью с победительницей опубликуют в модном журнале «Дорогое удовольствие».

Конкурс продолжался в течение месяца - на глазах телезрителей 14 девушек с переменным успехом доказывали в реалити-шоу, кто из них больше достоин титула «Мисс Хабаровск-2011», сообщают «Приамурские ведомости».

Несмотря на то, что Анна была единственной девушкой с азиатской внешностью, «своей уверенностью, желанием и стремлением она просто вырвала победу из рук конкуренток», отмечает издание.

По информации ЯСИА, Анна Арбаева родилась и выросла в Ленске, в 2007 году окончила школу № 4, одновременно – Омский юридический колледж.

Красавица из Якутии, сообщает газета «Ленский вестник», является одной из ведущих моделей модельного агентства «BEST». Семья Анны по-прежнему живет в Ленске.

Это уже вторая победа ленчанок на региональных конкурсах красоты за последнюю неделю. 15 декабря 21-летняя студентка Юля Фархутдинова победила в конкурсе «Мисс Орел-2011».

Фото с сайтов ysia.ru и priamurka.ru.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
24.12.2011 06:19 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ