В Якутии незаконно намыли и продали золото на 26 млн рублей
В Якутии против поправок проголосовали более 40 процентов
Ремонт МКД по улице Фёдор Попова идёт по плану
Замруководителя СУ СКР проведёт личный приём в Покровске
Нарушения в ходе голосования - информационный шум?

ИА SakhaNews. Местное отделение «Единой Россия» проводит в Якутске праймериз, по итогам которого определится кандидат партии на должность главы столицы республики, выборы которого назначены на 4 марта 2012 года. По итогам работы площадки праймериз в ЯГСХ, 352 выборщика проголосовали за Айсена Николаева, 83 – за Андрея Бессонова, 63 – за Валерия Лютого и 40 – за Владимира Данилова.

Как сообщает Редакция новостей СВФУ, 24 декабря, в здании Якутской сельскохозяйственной академии работала одна из площадок предварительного голосования (праймериз) на должность главы Якутска. Участие в нем приняли четыре кандидата: директор ресторана «Камелек» Андрей Бессонов, от местного Якутского исполкома ВПП «Единая Россия» - Владимир Данилов, от Союза ветеранов Афганистана - представитель общероссийского Народного фронта Валерий Лютый и первый заместитель председателя Правительства РС(Я) Айсен Николаев - от общероссийского Народного фронта по РС(Я).

Самое большое количество вопросов было задано кандидату Айсену Николаеву, на все были даны им обстоятельные ответы.

Айсен Николаев - член Попечительского совета университета, поэтому в курсе всех проблем этого вуза. В частности, он считает, что финансирование из федерального бюджета пока достаточно и, «надо сказать, расходуется очень правильно», в том числе и на продвижение имиджа университета.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
25.12.2011 11:08 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ