В Якутии добыт крупнейший в истории России цветной алмаз
В Якутии продавали тефтели с опасным мясным клеем
Активистам грозят реальные сроки за акцию с "куклой Путина"
Приморская школьница «продала душу» лже-экстрасенсу
Сделка по продаже АЛРОСА алмазного сырья Гохрану "на мази"?

ИА SakhaNews. Недавно избранный глава Нерюнгринского района, справедливоросс Андрей Фитисов на пресс-конференции, состоявшейся 26 декабря, не исключил возможности приостановления своего членства в партии. Это, по его словам, не связано с изменением его политических взглядов, а является следствием твердого убеждения, что руководитель района должен выполнять свои служебные обязанности исключительно в интересах населения, независимо от партийных убеждений. Однако, такое решение им еще не принято.

«Вступая в должность главы, я поклялся работать в соответствии с Уставом Нерюнгринского района, заявил, что не собираюсь предоставлять никаким партиям никакие приоритеты и буду следовать этой декларации».

Андрей Фитисов, сославшись на то, что не может отвечать за дела и позицию своего предшественника, в ответ на просьбу журналистов отказался прокомментировать тот факт, что его предшественник, бывший глава района Владимир Кожевников не только сохранил свое членство в «Единой России», но и одновременно был секретарем политсовета местного отделения партии.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
26.12.2011 16:46 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ