Законодательство Якутии претерпит большие изменения
Кому следует побеспокоиться о замене заграничного паспорта
Восьмилетний якутянин спас сверстника
Уральский край не должен носить имя революционера?
«Слуги народа» дали добро на вырубку леса у Байкала

ИА SakhaNews. 23 декабря с утра был ничем не примечательным днем для девчонок и мальчишек из республиканской спецшколы-интерната № 2 для детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Обычный учебный день с четвертными контрольными. Но ближе к обеду он внезапно превратился в яркий и веселый праздник, который ребятам подарили попечители – компания ОАО АК «Якутскэнерго» и ученики Городской классической гимназии, приехавшие поздравить детвору с наступающим новым годом!

Заводные гномы и яркие рок-н-рольные пары, звонкоголосая Снегурочка и всем известная песня «В лесу родилась елочка», сыгранная на электрогитаре, магическая мелодия на хомусе, фокусник и сказочницы-загадочницы – целый калейдоскоп концертных номеров продемонстрировали гимназисты. А интернатовцы в ответ, не жалея ладошек, благодарили маленьких артистов аплодисментами.

Каждый желающий поучаствовал в этот день в забавных конкурсах от Деда Мороза и Снегурочки, а объединил всех мега-хоровод со множеством колец. Даже хмурые вначале старшеклассники по ходу праздника начали улыбаться и с радостью взялись за руки у елки.

А под елочкой, кстати, устроились сладкие презенты от энергетиков, которые достались всем воспитанникам, независимо от того, как они вели себя в уходящем году. Кроме того, АК «Якутскэнерго» подарила своим подопечным пять автоматических стиральных машин, по признанию директора, очень нужных интернату. Накануне работники компании отметили свой профессиональный праздник, а потому с удовольствием поделились с ребятами еще и своим отличным настроением, сообщает пресс-служба ОАО АК «Якутскэнерго».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
26.12.2011 17:58 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ