Пожары в Арктике привели к рекордным выбросам в атмосферу
В Нерюнгринском районе создают природный заповедник
Вырос объём перевозок на участке Томмот - Нижний Бестях
Зараженный COVID глава Бразилии снял маску перед прессой
В США обвинили власти РФ в кампании против свободы прессы

ИА SakhaNews. Директор департамента имущественных отношений Владимир Тютюкин, который ранее был заместителем директора правового департамента администрации Приморья, и директор департамента земельных отношений, государственного строительного надзора и контроля в области долевого строительства Приморского края Александр Коваль уволились по собственному желанию, сообщает Prima Media.

По словам политолога Петра Ханаса, отставки связаны с недовольством самого губернатора Приморья в связи с положением дел в крае. Более масштабных кадровых изменений в ближайшее время ожидать не стоит.

Департамент имущественных отношений Приморского края осуществляет учет находящихся на территории края предприятий и объектов и ведет их реестры, обеспечивает в установленном порядке оценку госимущества, оформляет документы на передачу в залог госимущества, назначает и проводит ревизии и инвентаризации, аудиторские проверки деятельности федеральных и краевых госпредприятий.

Департамент земельных отношений, ГСН и КДС Приморского края осуществляет государственный строительный надзор, контроль и надзор в области долевого строительства на территории Приморья, занимается управлением и регулированием в сфере управления и распоряжения земельными участками, находящимися в собственности края.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
28.12.2011 07:12 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ