В Якутии добыт крупнейший в истории России цветной алмаз
В Норильске вновь произошла экологическая авария
Активистам грозят реальные сроки за акцию с "куклой Путина"
Приморская школьница «продала душу» лже-экстрасенсу
Сделка по продаже АЛРОСА алмазного сырья Гохрану "на мази"?

ИА SakhaNews. Для большинства российских работников уходящий год оказался вполне позитивным, сообщает РБК Daily. Согласно опросу компании HeadHunter, 27% опрошенных получили прибавку к зарплате, 19% добились значимых профессиональных достижений, а 15% продвинулись по карьерной лестнице.

Впрочем, не обошлось и без негатива: 22% респондентов были уволены или попали под сокращение, а каждого пятого (20%) не оценили по заслугам. 21% опрошенных уходящий год не принес никаких значимых изменений на трудовом поприще.

Позитивными изменениями в работе могут похвастаться, прежде всего, представители сферы консультирования, юриспруденции, искусства и масс-медиа (25%). Позитивные перемены произошли и в карьере сотрудников сферы туризма, ресторанного и гостиничного бизнеса (57%), добычи сырья (57%) и консультирования (55%).

Больше всего убытков понесли представители сферы инсталляции и сервиса – 23% от общего числа занятых в этой сфере опрошенных отметили, что уходящий год принес им только плохое.

В следующем году большинство работников рассчитывают найти лучшую работу (76%), 39% надеются на увеличение зарплаты, а 23% ждут карьерного роста.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
29.12.2011 06:58 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ