Обратная связь. Как теперь пополнять транспортные карты?
Фонд капитального ремонта Якутии сменил адрес
Любители бега получат футболки и медали от «Водоканала»
В Ленском районе возводят школу с детсадом и интернатом
Более половины трудовых мигрантов намерены осесть в России

ИА SakhaNews. «Всем якутянам я желаю мирного неба, потому как я знаю, что такое война, и чтобы никому не приходили «похоронки», - пожелал бывший заместитель министра ВД Якутии Анатолий Дзивицкий.

- Анатолий Антонович, с каким настроением проводите уходящий год?

- В этом году в моей жизни произошли два значимых события. Во-первых, в свет вышла моя книга, ориентированная, прежде всего, на студентов юридических факультетов. Ее презентация состоится уже в следующем году. Во-вторых, я перенес операцию, надеюсь, что она окажется последней в моей жизни. Вообще, Новый год для меня особый праздник. Ассоциируется он у меня с мандаринами, потому как я попробовал в первый раз мандарины в 11 лет. А если серьезно, то все мы хотим, чтобы в уходящем году осталось все плохое, так и я этого желаю.

- Новый год для вас сугубо семейный праздник?

- Для меня это уже десятилетняя традиция - отмечать праздник в кругу семьи и близких товарищей. В час ночи обязательно идем к центральной елке, а после встречаемся с друзьями. Елку я уже установил, подарки буду покупать завтра.

- Во сколько вам обходится это торжество?

- Считаю, что не надо гоняться за дороговизной подарков. Главное – это внимание. Так что большие деньги на подарки я не трачу.

- Анатолий Антонович, все мы под бой курантов обязательно загадываем желания. У вас что-нибудь сбылось?

- Знаете, большой подарок преподнес мне мой сын в этом году. Он отправил меня на операцию в Мюнхен. После лечения оставалось несколько дней до выписки, он арендовал автомобиль и показал мне всю Европу! Я сроду не был ни в Австрии, ни в Монако, ни в Швейцарии. Столько впечатлений на всю жизнь получил! Я так благодарен сыну, что он подарил мне это путешествие.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
29.12.2011 06:23 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ