Премьер-министр назначил заместителя министра финансов
АЭБ отправляет платежи в отпуск
В Якутске возникла «микроскопическая угроза» с воздуха
Алданская библиотека получит импульс для развития
На севере Якутии долги за электроэнергию превысили 150 млн

ИА SakhaNews. 28 декабря на юге Киргизии в аэропорту г.Ош разбился при посадке самолет Ту-134 авиакомпании «Кыргызстан» с 73 пассажирами на борту, среди которых находилось девять детей, сообщает «Взгляд». Ту-134, следовавший из Бишкека, упал на взлетно-посадочной полосе и загорелся. Пассажиров эвакуировали из горящего самолета. В настоящее время выясняются причины аварии.

По предварительной информации, пострадало 18 человек, в настоящее время им оказывается медицинская помощь. На месте работают спасатели.

Одной из причин падения самолета мог стать туман, и экипаж из-за плохой видимости не вписался во взлетно-посадочную полосу.

Между тем в Москве в среду утром произошел другой инцидент с самолетом. Лайнер Airbus А320, следующий рейсом Нижний Новгород – Москва, совершил посадку с неисправным двигателем, сообщает РБК.

"Когда лайнер вошел в московскую воздушную зону, у него за 9 минут до посадки отказал правый двигатель", – сообщил представитель Росавиации. - Несмотря на нештатную ситуацию, пилоты благополучно посадили самолет в аэропорту "Шереметьево". На борту самолета были 76 человек. Никто не пострадал".

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
28.12.2011 22:06 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ