Хабаровчане собирают подписи в поддержку своего губернатора
«Летний позитив» ждёт ребят в Якутске
Акционеры АЛРОСА-Нюрба уже не оспаривают передачу лицензий
С 9 июля открывается ряд столичных касс «Якутскэнерго»
Хабаровский губернатор задержан за организацию убийств

ИА SakhaNews. «Моя дочь в уходящем году стала второй вице-мисс Якутии, и я, как отец, горжусь ее победой», - поделился с ИА SakhaNews радостью председатель ЦИК РС(Я) Анатолий Кривошапкин.

- Анатолий Денисович, что для вас Новый год?

- Для меня, в первую очередь, это сугубо семейный праздник. Это тот праздник, когда мы подводим итоги и намечаем планы на будущее. Новый год всей семьей встречаем на даче. После боя курантов выходим на улицу, зажигаем фейерверки, поздравляем родственников, друзей. Долго не отдыхаем. Рождественские каникулы я, как правило, провожу на работе.

- Всем родным купили подарки?

- Если честно, еще нет. Точнее, купил не так много, как хотелось бы. Но обязательно - всем внукам, их у меня девять, подарки положу под елку.

- Каким уходящий год был для вас? Какие значимые события произошли?

- В первую очередь, я очень рад, что моя дочь - Любовь Кривошапкина - стала второй вице-мисс Якутии. Меня переполняет чувство гордости и радости. Во-вторых, я удовлетворен итогами прошедших выборов депутатов в Госдуму РФ. Не поступило ни одной жалобы на нас. От следующего года ожидаю много работы, потому как будут выборы президента России, а в октябре – выборы в муниципальные органы. Надеюсь, что следующий год окажется не менее успешным, чем уходящий. Пользуясь случаем, поздравляю всех якутян с Новым годом! Будьте здоровы и счастливы!

Фото с сайта rosvlast.ru.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
29.12.2011 16:18 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ