В Якутии незаконно намыли и продали золото на 26 млн рублей
В Якутии стартует новый этап акции «Тележка добра»
Ремонт МКД по улице Фёдор Попова идёт по плану
Замруководителя СУ СКР проведёт личный приём в Покровске
Нарушения в ходе голосования - информационный шум?

ИА SakhaNews. Актер театра им. Вл.Маяковского Вячеслав Титов, игравший в телесериалах «Глухарь», «След» и «Марш Турецкого», в фильме "Ирония судьбы. Продолжение" найден убитым в квартире дома на Новорогожской улице Москвы.

Артиста нашла в квартире его мать, на голове у него был пакет. Смерть наступила в результате механической асфиксии, сообщают "Известия". В театре актер был задействован в спектаклях «Мертвые души», «Золотой ключик» и других постановках.

В.Титов родился 10 марта 1971 г. в Туле, сообщает РБК. В 1993 г. закончил Воронежский государственный институт искусств и поступил в труппу Санкт-Петербургского Академического театра им. Ленсовета.

Дебютировал в кино в 1994 г. в фильме "Цветы провинции". За роль Адася в этой картине был удостоен Государственной премии республики Беларусь (1996 г.).

С 1994 г. работал в Московском академическом театре им. Маяковского. Много снимался в отечественных сериалах. Зрителям он больше всего запомнился по роли наркодилера Олега Шилкина в сериале "Глухарь". Кроме того, сыграл в таких телесериалах, как "Рублевка Live", "Час Волкова", "Знахарь", "Хозяйка тайги" и "Зверобой".

Фото с сайта ruskino.ru.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
29.12.2011 21:49 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ