В Якутске снесли самовольно построенные объекты
Регионы обязали обеспечить школьников средствами гигиены
Таяние ледников Гренландии уже не остановить
Нерюнгринец получил от предприятия компенсацию в 168 тысяч
АЛРОСА не будет выплачивать дивиденты за первое полугодие

ИА SakhaNews. Премьер-танцовщик Большого театра Николай Цискаридзе получил уведомление о том, что он с 31 декабря больше не преподает в театре. Сам артист считает, что его отстраняют от преподавательской деятельности из-за критики руководства.

Цискаридзе считает, что расторжение контракта является незаконным. "Насколько я знаю, по закону, если им нужен педагог на полную ставку, они должны в первую очередь предложить эту полную ставку мне, но они этого не сделали, и, если не сделают и дальше, а позовут на мое место кого-то другого, я обращусь в суд", - пообещал Николай.

До этого в одной из телепередач на НТВ танцовщик критически отозвался о качестве реконструкции Большого театра. "Я совершенно уверен, что этот шаг руководства Большого театра продиктован исключительно желанием отомстить мне, а также показать другим, у которых могло бы в будущем возникнуть желание критиковать руководство Большого театра. Дело в том, что генеральный директор Большого театра, господин Иксанов, давно уже рассматривает Большой театр, как свою вотчину", - сказал Николай Цискаридзе, передают "Вести".

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
06.01.2012 10:41 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ