Якутские коровы отправились в Москву
Завтра на западе и в центральной части Якутии дожди
Гроза нарушила энергоснабжение в Сунтарском районе
В ДТП пострадали трое детей: водитель уснул за рулем
В 140 солнц! На Якутск навалится жара

ИА SakhaNews. 5 января в селе Амга Амгинского района Якутии сгорел двухэтажный жилой дом. Сегодня утром, 6 января, на месте пожара при проведении раскопок были обнаружены фрагменты двух тел – предположительно, двоих детей, проживавших в одной из квартир сгоревшего дома: мальчика 2006 года рождения и девочки 2008 года рождения, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по РС(Я).

Общая площадь пожара составила 288 кв.м. С места пожара в центральную районную больницу были доставлены две пострадавших женщины: 1951 года рождения с отравлением угарным газом, находившейся в состоянии шока, и 1936 года рождения с термическими ожогами тела.

Тушение пожара осложнялось обрушением конструкций, образованием наледей и низкой температурой наружного воздуха. По предварительной версии, пожар произошел в результате нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации электробытового прибора.

Силами администрации с.Амга в Доме культуры был организован пункт обогрева для эвакуированных граждан, организовано трехразовое горячее питание.

На данный момент на месте происшествия продолжает работать следственно-оперативная группа, которая занимается установлением причины, виновника и ущерба от пожара.


Ссылки по теме:

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
06.01.2012 21:56 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ