В Якутии незаконно намыли и продали золото на 26 млн рублей
В Якутии против поправок проголосовали более 40 процентов
Ремонт МКД по улице Фёдор Попова идёт по плану
Замруководителя СУ СКР проведёт личный приём в Покровске
Нарушения в ходе голосования - информационный шум?

ИА SakhaNews. Россию ждут потрясения в связи со сменой всей властной верхушки. Этот цикл повторяется через каждые приблизительно 30 лет – ровно столько длится цикл планеты Сатурн. Об этом заявил в интервью "Собеседнику" известный астролог Павел Глоба.

По его словам, "серьезное цунами начнется в конце 2012-го и будет идти по нарастающей в 2013 и 2014 годах. Вот 2014 год станет для нас и для всего человечества гораздо более серьезным, чем 2012-й. Это будет катастрофическое время. Но до него еще надо дожить".

"Нас ждут потрясения в связи со сменой всей властной верхушки. Этот цикл повторяется через каждые приблизительно 30 лет – ровно столько длится цикл планеты Сатурн. Не зря она была названа в древности планетой тяжелых испытаний. Для России они почему-то всегда связаны со сменой власти. Но только в одном зодиакальном знаке Сатурн приводит к качественным перестановкам во власти – в знаке Скорпиона, в котором планета как раз и будет находиться с октября 2012-го по лето 2015-го.

Любой человек может отмотать жизнь на 29 лет назад и выйдет на конец 1982 года. Тогда умер Леонид Брежнев, а вслед за ним в течение двух лет сменились еще два генеральных секретаря и пришел к власти Горбачев. Если отмотаете пленку еще дальше назад, попадете в 1953–1956-е годы – от смерти Сталина до XX съезда партии, на котором выступал Хрущев. Еще раньше, с 1924 по 1927 год, произошла смерть Ленина, потом смерть Дзержинского, других возможных лидеров советского государства вплоть до свержения Троцкого. Цикл этот начался еще раньше, в 1894 году, когда умер император Александр III, названный миротворцем. Последняя сильная личность на императорском троне.

Исходя из выше обозначенных циклов, можно сделать вывод, что период с 2012 по 2015 год будет для нас катастрофическим. Но только для власть имущих. Может смениться вся властная структура страны. Я бы назвал этот период срезанием верхушек".

Многое зависит от самого Владимира Путина, считает астролог: "Переворот сверху можно устроить в цивилизованной форме. И не просто сменить шило на мыло, а пересмотреть саму систему власти. Если Путин это сделает, станет гениальным правителем, которого будут вспоминать так же, как Петра Первого. Но если руководитель нашего государства окажется слабым, его ждет такая же судьба, как всех вышеперечисленных политических деятелей".

Стать Путину опорой может стать, к примеру, Собянин, считает Глоба: "Пришедший во власть в 2010 году – в год Тигра, – он задержится в политике надолго. Думаю, он продвинется еще выше поста мэра Москвы".

Всем простым людям астролог дал следующий совет: "До октября мы живем спокойно. А потом, как я уже сказал, кризис. Деньги могут легко превратиться в пыль. Я бы посоветовал следить за всеми котировками, курсами. Вкладывайте в недвижимость, золото и живите по средствам. Люди, взявшие кредиты, рискуют попасть в такие долговые обязательства, что на всю жизнь станут заложниками. Надо опомниться, иначе нас ждет судьба обманутых в «МММ»: вложили много, а не получили ни шиша. У многих будет так же.

По персидскому календарю 2012-й будет годом Белки. Значит, выжить смогут те, кто наиболее ловок, оборотист и умеет прыгать с ветки на ветку, с гибким умом, умением приспосабливаться".

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
10.01.2012 07:22 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ