Как в Якутске отметят День семьи, любви и верности
«Полюс Алдан» выпустил 300 тысяч мальков в водохранилище
В 5 районах Якутии лесные пожары занимают более 240 000 га
В Якутске неизвестные поглумились над цветами
Скончался выдающийся советский футболист

ИА SakhaNews. В Лондоне открылся отель, представляющий собой корабль, выброшенный на берег Темзы, сообщает Tourism Daily. Отель Room for London находится на крыше концертного зала Queen Elizabeth Hall, а стоимость проживания в нем составляет от 120 фунтов за ночь.

Отель создан компанией David Kohn Architects и художницей Флони Баннер. Его комнаты отделаны как каюты корабля, на капитанском мостике – импровизированная смотровая площадка, с которой открывается панорамный вид на центральную часть Лондона. Гостям, останавливающимся здесь, будет предложено заполнить бортовой журнал.

Гостиница будет работать всего один год. Одновременно остановиться в ней могут только два человека. Чтобы дать возможность как можно большему числу гостей побывать в отеле, путешественникам разрешено заселяться в него только на одну ночь.

С открытием отеля почти сразу были забронированы все даты на сентябрь. Недоступен для бронирования июнь. Зарезервировать номер на даты с начала июля до конца декабря можно будет на сайте отеля c 19 января.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
14.01.2012 07:22 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ