Якутянин завоевал серебро полумарафона «Северная столица»
В Аллаихе задымили трубы котельных
Борьба с лесным пожаром у села Сватай продолжается
До «Кубка Водоканала» осталась неделя
Лукашенко получил от Путина письмо «на пяти страницах»

ИА SakhaNews. "Заболев был чисто правительственным проектом", считает народный депутат республики, участник Информационного марафона на SakhaNews Эрнст Березкин.

"Понятно, что Заболев был чисто правительственным проектом, его выдвинули - он пошел. Кадры ему меняло и подбирало руководство республики. Как-то и спрашивать о чем-то его не хочется: был, ушел, когда сказали".

"ЖКХ при Михальчуке уделялось больше внимания. Простой пример, в 2005 году на ремонт жилого фонда в бюджете города выделялось около 170 млн.руб., в прошлом году - около 20 млн.руб. Даже если допустить, что при администрации Михальчука разворовывалось до 30% средств, счет не в пользу Заболева, с точки зрения поддержки жилого фонда. Михальчук, конечно, был более креативным руководителем, но и масштабы нарушений у него были не сопоставимы с администрацией Заболева".

16 января в 20 часов якт. вр. завершится интернет-конференция (или, как мы ее называем, Информационный марафон) Эрнста Березкина. У вас еще есть время задать ему вопросы!

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
16.01.2012 00:21 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ