На Урале собрали рекордный "урожай" изумрудов
Нерюнгринская ГРЭС ограничит горячее водоснабжение
АЭБ принимает заявки на ипотеку под два процента
Верхоянцы готовят энергообъекты к зиме
В Алдане горит дом, эвакуированы 14 человек

ИА SakhaNews. 29-летний, ранее судимый, житель Нерюнгри Биробиджанским районным судом Еврейской автономной области осужден за тайное хищение имущества своей сожительницы.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Еврейской автономной области, уроженец Якутии, воспользовавшись тем, что его сожительница, с которой он проживал несколько месяцев в городе Биробиджан, находится на лечении в больнице, тайно похитил из ее квартиры микроволновую печь. Спустя полмесяца он похитил из кошелька женщины ее банковскую карту, сняв с нее в банкомате 3 500 рублей.

Свою вину осужденный признал полностью и написал явку с повинной, в которой чистосердечно раскаялся в совершенном преступлении. Взамен похищенного имущества, принадлежащего женщине, возвратил потерпевшей 5 700 рублей.

Данные обстоятельства были признаны судом обстоятельствами, смягчающими наказание.

С учетом этого, а также наличием малолетнего ребенка Биробиджанский районный суд согласился с мнением государственного обвинителя и назначил виновному наказание условно с испытательным сроком 1 год 6 месяцев. Суд также возложил на виновного исполнение обязанности - не менять постоянное место жительства без уведомления специализированного государственного органа.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
16.01.2012 05:15 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ