В 140 солнц! На Якутск навалится жара
Если в кране нет воды
СНГС: 12 июля ночью АЗС будут работать за наличный расчёт
Кредитные каникулы. Кто может получить и как оформить
«Норд Голд» продолжает травить реки в Якутии?

Это была самая невероятная, самая волшебная, захватывающая и самая обсуждаемая акция праздничного сезона.

В беспрецедентном розыгрыше принял участие каждый, кто совершил покупку в ювелирных салонах «ЭПЛ Даймонд» в Якутске, Мирном и Ленске на сумму от 3 000 рублей в период с 21 ноября 2011 года по 14 января 2012 года. В итоге, ко дню розыгрыша в лототроне оказалось более восьми тысяч купонов с номерами билетов.

Бесподобное кольцо, названное в честь компании, выполнено в лучших традициях наших ювелиров – дизайн отличает благородная красота форм, роскошь и лаконичность. Кольцо «ЭПЛ» – поистине уникальное творение якутских мастеров.

Это безумно красивое и безумно дорогое колечко не оставило равнодушным никого, покорив во время рекламной кампании тысячи сердец. На сайте компании и официальной странице «ВКонтакте» клиенты компании из Москвы и регионов сетовали на то, что на их города не распространяется эта акция и по-хорошему завидовали якутянам.

И вот, на этой неделе долгожданный розыгрыш состоялся. Во вторник, 17 января, кафе «Даймонд Хаус» в Якутске заполнили взволнованные участники акции, чтобы узнать, кто же стал счастливым обладателем кольца «ЭПЛ».

Всех, кто верит в свою удачу, встретил ведущий вечера, объявивший, что кроме главного приза будут также разыграны дополнительные призы от любимого ювелирного салона: ювелирные изделия с бриллиантами и десять сертифицированных бриллиантов. Определить их судьбу было доверено самым юным участникам лотереи. И с этой ответственной задачей они успешно справились.

Среди обладателей двадцати выигрышных номеров оказались жители и Якутска, и Мирного, и Ленска. Самым последним вытягивали купон с номером билета, владелец которого должен был выиграть главный приз. Собравшиеся с нетерпением замерли, а потом потянулись за фотоаппаратами, когда заветное кольцо продемонстрировали публике.

Тщательно перемешав купоны, девочка, вызванная из зала, достает самый счастливый из восьми тысяч.

- Итак, номер победителя… Ноль-шесть-два-шесть-восемь!

Зал выдыхает.

Всем присутствующим достались сладкие подарки и календари от ЭПЛ.

Звоним главному победителю, хорошему человеку – Игорю Хороших. Оказывается, Игорь сейчас находится в Новосибирске, а сам он из Мирного:

- Игорь, поздравляем вас с выигрышем! Расскажите об истории своей победы, вообще верили в свою удачу?

- Да, конечно! Как и все, кто участвовал в розыгрыше. В декабре в ювелирном салоне «ЭПЛ Даймонд» у нас, в Мирном, я купил подарок жене – серьги. Кстати, она еще не знает о нашем выигрыше. Вот, надо будет обрадовать.

Кольцо «ЭПЛ», таким образом, наконец, обретшее своего счастливого обладателя, на днях отправится в город Мирный, где в ювелирном салоне будет передано в руки хозяина.

Поздравляем Игоря и победителей! С выигрышными номерами можно ознакомиться по ссылке

Участвуйте и выигрывайте с «ЭПЛ Даймонд»!

Пресс-служба Группы компаний «ЭПЛ Даймонд»

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
19.01.2012 05:45 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ