СМИ: к противникам поправок в Конституцию пришли с обысками
Скандальный журналист объявлен террористом в России
Пожар вблизи Батагайской нефтебазы удалось потушить
Скончался бывший тренер сборной СССР по футболу
Якутия вошла в топ привлекательных для инвесторов регионов

ИА SakhaNews. Переписка в «Одноклассниках» стала причиной убийства, сообщает Newsru.com.

Драма случилась 16 января в одной из квартир пятиэтажки на севере Москвы, где 31-летний Андрей Миронов зарезал свою экс-супругу – 28-летнюю Наталью – и себя на глазах у годовалой дочери. Перед тем, как пойти на преступление, самоубийца прочитал откровения любимой на социальном портале «Одноклассники».

До этого Андрей зашел в комнату к бывшей супруге, сел за компьютер, увидел незакрытую страничку Натальи в «Одноклассниках», не удержался и открыл раздел «Сообщения». Прочитанное повергло его в шок.

После этого, схватив перочинный нож, злоумышленник нанес женщине семь ножевых ранений в грудь. Свидетелем этой кровавой сцены стала дочка убийцы и его жертвы. Себя он убил одним ударом в сердце, для чего использовал самый большой кухонный нож. Дочка в это время плакала на лестничной клетке.

С кем конкретно переписывалась Наталья, так и осталось тайной, но на своей странице в соцсети она писала как свободная женщина: «Я из тех, кто любит молча, терпит долго и уходит резко!», «Женщина должна быть счастливой... и больше никому ничего не должна».

Оставшуюся круглой сиротой девочку взяла на воспитание бабушка.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
19.01.2012 07:20 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ