Пожары в Арктике привели к рекордным выбросам в атмосферу
В Нерюнгринском районе создают природный заповедник
Вырос объём перевозок на участке Томмот - Нижний Бестях
Зараженный COVID глава Бразилии снял маску перед прессой
В США обвинили власти РФ в кампании против свободы прессы

ИА SakhaNews. Писатели Дмитрий Быков и Борис Акунин готовы к встрече с премьер-министром России Владимиром Путиным, о возможности которой заявил премьер, комментируя свой недавний разговор с представителями внесистемной оппозиции.

Как заявили Быков и Акунин радиостанции "Эхо Москвы", они готовы представлять на таких переговорах созданную неполитическими активистами "Лигу избирателей".

«Путин - представитель политической силы, которую я не поддерживаю, которой я оппонирую. Мы все живем в одной стране. Если мы можем договариваться между собой некоторым образом – ну отлично, мы обязаны это делать. Если Владимир Путин готов к свободному и открытому разговору, хочет встретиться и поговорить о деле, если он готов к серьезному жесткому разговору – не вижу никаких проблем. Я с удовольствием скажу ему все, что думаю по поводу ситуации, сложившейся в стране», - сказал, в частности, Борис Акунин.

Оба писателя также выразили намерение предварительно обсудить с соратниками по "Лиге избирателей" вопросы, которые следует задать премьеру. Разговор, по мнению литераторов, будет публичным, поскольку всем будет интересно послушать, что ответит нам Владимир Путин».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
20.01.2012 07:31 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ