Налоги в России нужно снизить, а часть - отменить?
В Якутии пытались выстрелить из пневмопушки по колонии
Дым от лесных пожаров не покинет Якутск и сегодня
В Якутии оштрафовали медсестру, болевшую COVID
В Тверской области потерпел крушение истребитель Су-30

ИА SakhaNews. 49 полицейских 6-го отдела полиции на Московском метрополитене взбунтовались против своего начальника майора Александра Назарова после того, как тот отказался защитить двух сотрудников, пострадавших в драке, сообщает Life News.

По информации ГУ МВД России по Москве, 13 ноября прошлого года на станцию метро «Бауманская» к полицейским первой роты подбежал мужчина и попросил о помощи. Однако, у полицейских не хватило сил справиться с нарушителями порядка, более того, их самих сильно избили. В итоге, один из раненых был госпитализирован в стационар с серьезными травмами, а зачинщикам драки удалось скрыться.

Александр Назаров приказал своим подчиненным молчать об инциденте, при обращении за медицинской помощью называть не свои, а вымышленные фамилии, и ни в коем случае не сообщать место работы.

По результатам проверки коллективной жалобы полицейских, Назарова обвинили в том, что он скрыл от руководства факт избиения подчиненных. Его отстранили от должности и понизили в звании. Теперь старший инспектор Назаров трудится в другом подразделении на должности, не связанной с руководством личным составом.

Старшина и прапорщик, пострадавшие в драке, оставлены на своих местах: умалчивая о происшествии, они выполняли приказ начальника.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
20.01.2012 03:59 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ