Какие продукты помогут защититься от COVID-19
Энергосбыт оказывает дополнительные услуги
Бегуны поборются за «Кубок Водоканала»
«Газпром» получил убыток впервые с 2015 года
Срок уплаты НДФЛ за 2019 год истекает 15 июля

ИА SakhaNews. Член ЦИК Евгений Шевченко обратился в Центральную избирательную комиссию с просьбой рассмотреть вопрос о том, можно ли считать передачу «Поединок», в которой приняли участие Михаил Прохоров и Геннадий Зюганов, предвыборной агитацией, сообщает Lenta.Ru.

По закону СМИ имеют право освещать деятельность кандидатов в президенты, но без признаков агитации или субъективности. Присутствовали ли эти признаки в телешоу «Поединок», решат эксперты. Заседание рабочей группы ЦИК по вопросу агитации в «Поединке» назначено на 25 января. К обсуждению будут привлечены эксперты и представители СМИ. Кроме того, Центризбирком также запросит позицию ВГТРК и позицию кандидатов в президенты.

Напомним, 19 октября в полуторачасовом политическом ток-шоу Владимира Соловьева «Поединок» приняли участие кандидаты в президенты М.Прохоров и Г.Зюганов. Политики обсуждали главные, как им кажется, проблемы российской жизни и способы их решения. По итогам зрительского голосования с небольшим перевесом победил Геннадий Зюганов.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
21.01.2012 11:55 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ