Сумеет ли Маск "допрыгнуть" до Марса?
Этот город в дыму!
В Сочи медведи затащили в вольер и загрызли ребенка
Ефремов отказался признать вину из-за... проблем с памятью
Глава Калмыкии заболел COVID-19

ИА SakhaNews. Президент Сбербанка Герман Греф и глава «Тройки Диалог» Рубен Варданян завершили последний этап сделки и решили отказаться от исторического названия инвестбанка, сообщает РБК daily.

Отныне Сбербанк станет владельцем 100% компании, а сотрудники «Тройки» фактически станут сотрудниками Сбербанка.

По словам источников РБК daily, близких к руководству «Тройки Диалог», свой первый финансовый год в процессе интеграции со Сбербанком компания закончила с «довольно неплохим результатом»: доход от инвестиционно-банковской деятельности оценивается в 140-150 млн долл.

В итоге чистая прибыль за счет операционной деятельности составит примерно 100 млн долларов до выплаты бонусов топ-менеджерам - на это планируется потратить 130-140 млн долларов. Еще около 100 млн долларов прибыли добавится за счет переоценки активов группы.

Размер чистой прибыли «Тройки Диалог» по итогам 2011 г. скажется и на дополнительных выплатах ее бывшим владельцам: соглашение между Сбербанком и «Тройкой Диалог» предусматривает выплаты по итогам работы инвесткомпании, размер которых напрямую связан с ее финансовыми результатами.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
24.01.2012 07:50 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ