Хабаровчане собирают подписи в поддержку своего губернатора
Ливни, гроза и град обрушатся на Якутию
Акционеры АЛРОСА-Нюрба уже не оспаривают передачу лицензий
Жильцам аварийного дома в Якутске оказывают помощь
Хабаровский губернатор задержан за организацию убийств

ИА SakhaNews. Известный писатель Владимир Войнович, предсказавший в 1986 году в своем романе-антиутопии «Москва 2042», что постсоветской Россией будет править бывший сотрудник КГБ, служивший в Германии, сомневается, что в марте Владимир Путин победит, сообщает Newsru.com. А если все же и победит, то будет править не более двух лет. Писатель считает, что ему пришел конец. По его мнению, народ в России и раньше понимал цену выборам, но на этот раз «интернету и социальным сетям вроде Facebook удалось объединить все эти частные кухни в одну большую общую кухню, и люди увидели, что в своем раздражении и злости они не одни».

По словам Войновича, Путин делает большую ошибку, если думает, что стотысячная демонстрация не настолько сильна, чтобы его свергнуть, и что миллионы тех, кто не пошел на протесты, на его стороне.

«Они не на его стороне. Просто они пока молчат... Даже если Путин предложит очень новую, очень убедительную либеральную программу, люди к нему не прислушаются, так как они его разлюбили... Для него пришел конец... Чем быстрее он это поймет и уступит власть, тем лучше для него» - считает Войнович.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
24.01.2012 04:11 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ