В Якутии незаконно намыли и продали золото на 26 млн рублей
В Якутии стартует новый этап акции «Тележка добра»
Во Франции голосование по поправкам в РФ назвали фарсом
Замруководителя СУ СКР проведёт личный приём в Покровске
Нарушения в ходе голосования - информационный шум?

ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявляет об обновлении тарифного плана «Всё включено L».

Уникальным преимуществом обновленного тарифа является единая цена по всей России на звонки, SMS, MMS и Интернет - по условиям домашней сети, включая бесплатные входящие звонки.

Условия тарифа при нахождении в домашней сети или во внутрисетевом роуминге в сети «Билайн»:

• «Всё включено L» - за 499 руб. в месяц пользователю доступны безлимитные звонки на номера «Билайн» Республики Саха (Якутия), 300 минут исходящих вызовов на номера всех операторов г.Якутска и на номера «Билайн»* других регионов России, безлимитные SMS и MMS** на номера Республики Саха (Якутия), безлимитный трафик мобильного Интернета.

Для перехода на тариф «Всё включено L» нужно набрать 2 биномера подряд 067490140 и 06749223. Стоимость перехода – 100 рублей. При смене тарифного плана, на балансе должно быть не менее 250 руб. Переход с тарифного плана «Все включено L» на любой другой тарифный план составляет 100 рублей.

Абонентская плата на тарифе списывается посуточно. Неизрасходованные минуты, SMS, MMS на следующий месяц не переносятся.

«Тариф «Все включено L» - для активных людей, ставящих перед собой новые цели и достигающих их. Он даёт своему обладателю максимум возможностей общения всеми способами на одинаковых условиях, как дома, так и в поездках по России. Это значит, что в любом уголке огромной страны, вы можете не задумываться о роуминге и пользоваться мобильной связью, как вы привыкли дома», - комментирует Михаил Муттерперл, директор Якутского Филиала ОАО «ВымпелКом».

В поддержку тарифного плана «Все включено» совместно с постоянным партнером «Билайн» агентством Young&Rubicam была разработана новая рекламная кампания. Лицом рекламной кампании тарифа «Все включено» стал давний абонент «Билайн», известный дизайнер, блогер и путешественник Артемий Лебедев, «ногами» – его внедорожный автомобиль по кличке Кукусик. Во время съемок Артемий, как заядлый автопутешественник, предпочел обойтись без дублеров, управляя автомобилем во всех дорожных и внедорожных сценах ролика.

«Почему я принял приглашение сняться в рекламе тарифа «Все включено»? Во-первых, потому что в ролике снимается Кукусик и я сам за рулем. Во-вторых, потому что тариф хороший - без роуминга по всей России. Ровно то, что нужно для едущих. Тариф «Все включено L» мне кажется очень достойным продуктом. В-третьих, потому, что речь идет про поездки по России, а я как раз был в 175 русских городах. В-четвертых, потому, что у меня всегда, с первого дня наличия мобильного телефона, был «Билайн». В этом ролике все идеально сходится», - комментирует Артемий Лебедев.

Посмотреть ТВ-ролик.

О том, как происходили съемки, был снят видеорелиз (музыка написана по заказу «Билайн»).

* В абонентскую плату включено 300 минут исходящих вызовов на номера всех операторов и междугородных вызовов на номера «Билайн» в месяц, цена с 301 минуты – 0,5 рубля за 1 минуту.

** В абонентскую плату включено 100 исходящих SMS и 100 исходящих MMS в сутки, цена со 101-ой – 0,5 рубля за 1 SMS/MMS.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
25.01.2012 17:17 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ