Аварийным причалом в Якутске займется прокуратура
Под Красноярском деревьями завалило палатки отдыхавших
В Якутии зафиксировано 50 новых случаев заражения COVID
СВФУ – в числе 100 лучших вузов России!
Это решение властей поможет строительству Ленского моста?

ИА SakhaNews. На «прямую линию» с участием начальника УТ МВД России по ДФО генерал-майора полиции Василия Волкова, председателя Общественного совета при Управлении Николая Гагаро и члена Общественного совета - главного редактора региональной газеты «Амурский меридиан» Юлии Кремневой, состоявшуюся 25 января, выходили и якутяне.

Бывший заместитель начальника Северо-Восточного ЛУ МВД России на транспорте полковник милиции в отставке Николай Викулов спросил о перспективах развития Северо-Восточного линейного управления. Ему сообщили, что в перспективе планируется расширение штата Северо-Восточного ЛУ МВД России на транспорте, потому как после окончания строительства 800-километровой железной дороги Томмот-Кердем-Якутск и ввода в эксплуатацию моста через реку Лена увеличится объем грузоперевозок и пассажиропотоков.

Жительница Якутска Анна Степанова поинтересовалась: «Как в новом международном терминале аэропорта города Якутска будет обеспечиваться безопасность пассажиров?» Василий Николаевич сообщил, что одновременно с открытием терминала в нем начнут функционировать досмотровые пункты полиции, в работе которых будут применяться самые современные технические средства предполетного досмотра пассажиров.

Подводя итог «прямой линии», Василий Волков отметил высокую гражданскую активность жителей Якутии, Тынды и Приморья.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
26.01.2012 17:26 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ