СМИ: к противникам поправок в Конституцию пришли с обысками
Скандальный журналист объявлен террористом в России
Пожар вблизи Батагайской нефтебазы удалось потушить
Скончался бывший тренер сборной СССР по футболу
Якутия вошла в топ привлекательных для инвесторов регионов

ИА SakhaNews. 31-летний сын бывшего мэра Якутска Александр Михальчук не смог собрать нужное количество голосов избирателей, так как парочка известных депутатов из Якутска, приезжавшая в Архангельск, и убедившая его принять участие в выборах, гарантируя поддержку со сбором подписей, исчезла с его горизонта, как только стало известно, что Илья Михальчук лишился должности. Об этом ИА SakhaNews стало известно из неофициального источника.

Лицемеров, с которыми пришлось столкнуться Александру Михальчуку оказалось, в целом, немало о чем он рассказал в интервью газете «Якутск вечерний», правда, не называя их фамилий и имен:

«Было очень неприятно, когда люди, которых поддерживал мой отец, отказались мне помогать. Я звонил им и говорил, что собираюсь участвовать в выборах. Мне отвечали: «Это просто здорово! Удачи». А потом, когда я звонил за практической помощью (собрать подписи), или не брали трубку телефона, или отключались. Это обидно. И больше было обидно за отца — я реально знаю, как он им в своё время помог.

Когда человек находится у власти, все бегают к нему и буквально в рот заглядывают и клянутся в любви и верности. Когда человек отходит от власти, от него отворачиваются.

Но есть и противоположные моменты. Ко мне в гостиницу пришла женщина пожилая. И принесла 30 подписей уже на подписном листе! Я спрашиваю: «Еще можете?». Она принесла ещё 200 подписей. Я был поражён. И знаете, чем она аргументировала свою помощь? Сказала, что благодарна отцу, который ысыах, пропахший на ипподроме конским навозом, в Ус Хатынг перенёс».

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
30.01.2012 09:43 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ