В Германии автомобиль въехал в толпу: есть погибшие
Доходы бюджета Якутии на 2021 год увеличатся на 26 млрд
Иркутский экс-прокурор «крышевал» коммерсантов из Китая
В Тикси зажгли елку, несмотря на ураганный ветер. Видео
Бывший губернатор Хабаровского края предстанет перед судом

ИА SakhaNews. ОАО «ЯТЭК» расширяет сеть АЗС в Якутии. В настоящее время в республике работает 14 АЗС, сообщает пресс-служба компании.

На днях после капитальной реконструкции открылась автозаправочная станция № 15 в поселке Хандыга. Для удобства клиентов установлены три топливораздаточные колонки, предназначенные для трех видов топлива: ДТ, Нормаль-80, Регуляр-92. Внешний вид автозаправочных станций соответствует корпоративному стилю ОАО «ЯТЭК».

Также изменилось и техническое оснащение АЗС. В целом автозаправочные станции соответствуют всем современным требованиям норм промышленной и экологической безопасности.

В 2011 году две заправочные станции компании ОАО «ЯТЭК» в городе Якутске были введены в работу после реконструкции: АЗС № 9 расположенная на Вилюйском перекрестке и АЗС № 1 по улице Автодорожная, 7А.

По словам исполняющего обязанности коммерческого директора Вячеслава Ким, в целях устойчивости и повышения рентабельности сбыта продукции проводится диверсификация каналов продаж. С этой целью ведётся планомерная работа по расширению сети фирменных АЗС «ЯТЭК».

В 2012 году будет продолжена работа по развитию АЗС в республике. Всего планируется построить пять автозаправочных станций, шесть станций будут реконструированы.

Справка:

ОАО «Якутская топливно-энергетическая компания» - основное газодобывающие предприятие в Республике Саха (Якутия) и единственный поставщик газа для всего региона. До 2010 года компания носила название «Якутгазпром».

Группа «Сумма» приобрела этот актив в 2007 году и за три года существенно улучшила его производительные показатели. ОАО «ЯТЭК» занимает прочные позиции на нефтегазовом рынке России и реализует инвестиционную программу, которая включает расширение каналов сбыта, строительство новых инфраструктурных объектов и выполнение социальных обязательств.

Группа «Сумма» (Summa Group) - диверсифицированный холдинг, объединяющий перспективные и динамично развивающиеся активы в портовой логистике, инжиниринге, строительстве, телекоммуникационном и нефтегазовом секторах.

В компаниях Группы, которые присутствуют в почти 40 регионах России и за рубежом, занято более 10 тысяч человек. Основатель и акционер компании Зиявудин Магомедов. www.summagroup.ru.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
28.01.2012 06:30 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ