В Якутии добыт крупнейший в истории России цветной алмаз
В Норильске вновь произошла экологическая авария
Активистам грозят реальные сроки за акцию с "куклой Путина"
Приморская школьница «продала душу» лже-экстрасенсу
Сделка по продаже АЛРОСА алмазного сырья Гохрану "на мази"?

ИА SakhaNews. В Якутске прикрыта фирма «ночных бабочек», сообщает пресс-секретарь СУ МВД РС(Я) Наталья Васильева.

Следствие установило, что К., приехав в Якутию из Хабаровского края, начала зарабатывать на жизнь, оказывая сексуальные услуги. Поняв, что этот «бизнес» приносит неплохую прибыль, решила организовать собственную «фирму», для чего привлекла четырех девушек, согласившихся «работать» добровольно.

Проблемы в «фирме» начались, когда у организатора "фирмы" заболел ребенок. Тогда она пригласила к себе родную несовершеннолетнюю сестру, которая приехала в Якутск из Хабаровского края получать образование. Старшая сестра не только поручила ей вести хозяйство своего предприятия, но и самой оказывать интимные услуги. Вскоре фирму «ночных бабочек» накрыли оперативники.

На сегодня женщине предъявлено обвинение по двум статьям: по пункту «в» части 2 статьи 241 УК РФ - деяния, направленные на организацию занятия проституцией другими лицами, совершенные с использованием для занятия проституцией заведомо несовершеннолетней, по которой предусмотрено до шести лет лишения свободы; по части 1 статьи 150 УК РФ - вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления путем обещаний, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста. Санкция данной статья предусматривает лишение свободы сроком до 5 лет.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
27.01.2012 14:30 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ