Аварийным причалом в Якутске займется прокуратура
Татта примет «Игры Манчары» в 2025 году
В Якутии зафиксировано 50 новых случаев заражения COVID
СВФУ – в числе 100 лучших вузов России!
Это решение властей поможет строительству Ленского моста?

ИА SakhaNews. Журналист из Нерюнгри Сергей Сумченко награжден дипломом и памятным знаком министерства внутренних дел по Республике Саха (Якутия) «Лучшая работа по профилактике преступления в СМИ», а заместитель начальника следственного отдела при УВД Нерюнгринского района Денис Осадчий - дипломом и специальной наградой МВД по РС(Я) за лучшую профилактическую работу по снижению уровня преступности.

В течение 19 лет Сергей Сумченко работал заведующим отделом городской газеты «Индустрия Севера». Журналист известен в республике также как внештатный корреспондент газеты «Наше время» и ряда других республиканских изданий. В 2003 году стал лауреатом конкурса Союза журналистов республики, получив в награду «Золотое перо Якутии».

С 20 января 2012 года приказом редактора газеты «Индустрия Севера» журналист был уволен из газеты «по сокращению штатов». Но уже в день своего увольнения опытный журналист получил несколько заманчивых предложений от республиканских изданий и сегодня находится в ситуации выбора.

Поделиться в соцсетях

Если вы стали очевидцем интересного события или происшествия, присылайте фото и видео на Whatsapp 8 909 694 82 83
30.01.2012 17:00 (UTC+9)

ЛЕНТА НОВОСТЕЙ